Site Loader
Jl. Ahmad Yani No. 5 Bojonegoro

Posted @withregram • @eventbeacukai Halo ManVent di seluruh Indonesia!
Waaah, terimakasih ya udah terus setia nungguin event-event dari kami 😊

Nah, kali ini MinVent mau kasih info event selanjutnya nih! Masih pada inget kan sama teaser rangkaian acara Cakap Cukai sebelumnya? Penasaran gimana acaranya dan siapa narasumbernya?
Don’t worry, the wait is over!🥳

Akan segera kita mulai rangkaian acara Cakap Cukai Chapter #1 : Teori dan Filosofi Cukai, secara daring pada :

📅 Senin / 03 Agustus 2020
⏰ 09.00 WIB s.d selesai
🎥 Also LIVE on YouTube Kanal Bea Cukai TV

Cakap Cukai #1 juga akan dihadiri orang-orang penting nan hebat loh! yaitu :
▪️Keynote Speech :
– Bapak Heru Pambudi (Direktur Jenderal Bea dan Cukai)
▪️Narasumber :
– Bapak Permana Agung Dradjattun (Akademisi Cukai, Direktur Jenderal Bea Cukai 1999 – 2002)
– Bapak Muhammad Chatib Basri (Menteri Keuangan Periode 2013-2014)
▪️Moderator :
– Ibu Masyita Crystallin (Staff Khusus Menteri Keuangan)

Rangkaian acara Cakap Cukai akan secara khusus di buka untuk kalangan umum loh! Jadi, jangan lupa ya untuk registrasi terlebih dahulu di link sebagai berikut :
Internal (http://bit.ly/TOTcukai)
Eksternal (https://bit.ly/cakapcukai_1)

Gimana ManVent? Nggak sabar kan? MinVent aja udah ga sabar banget! 😉😄

Pergi ke taman lanjut ke pasar
Jangan lupa beli sepatu
Catat tanggal dan buruan daftar
Sampai ketemu di Cakap Cukai Satu! 🥳🤩

Oleh : Ghufron Asyhar